Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Французская группа «Несколько свирепых монголов» выступит на сцене Астраханской филармонии

Сегодня в Астрахань прибывает французская группа «Несколько свирепых монголов» в составе Патрик Шарбоньен (тромбон, туба), Вероник Мужен (шарманка, перкуссия), Жан-Франсуа Шарьоньте (геликон), Эрик Ваньон (саксофон), Радослав Клюковски (ударные).

В основном музыканты гастролируют за рубежом. Нынешней осенью они делают тур по России. В их гастрольной карте города: Уфа, Казань, Элиста, Астрахань. Завтра, 22 октября музыканты выступят в Астраханской государственной филармонии.

Стиль группы - сочетание рока, джаза, стиль уличных театров. Зрители услышат не только хорошую музыку, но и увидят шоу, незабываемое зрелище. Артисты будут музицировать, общаясь с публикой, импровизировать. Как пишет европейская пресса, концерты группы «Несколько свирепых монголов» - это оригинальное шоу вне проторенных путей в музыке».

«Монголы» - как они сами себя называют «Пять варваров из других краев» - идут по следам легендарной группы «Led Zeppelin», «хотя и без рычащего рока, но мощью сирены, без гитарных запилов – но с тем же торжеством, пафосом и фанфарами».

В концерте прозвучат композиции на популярные темы – «Led Zeppelin» , «Rolling Stones», «Queen» и др. столпов рок-музыки XX века.