Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Астрахань в очередной раз превратилась в каспийскую столицу движения КВН

Принять участие в полуфинале межрегиональной лиги международного союза КВН "Каспий" съехались команды из Калмыкии, Казахстана, Исламской Республики Иран, Ставрополя, Краснодара, Москвы. Наш город в каспийской лиге представляет сборная "Ура". Все коллективы прекрасно выступали в предыдущих играх и уже успели полюбиться зрителям.

В субботу вечером на сцену Астраханского музыкального театра вышли сборная Калмыкии (Элиста), "Первый" (Москва) и "Совершенно секретно" (Алма-Ата). А на следующий день за право попасть в финал лиги "Каспий" боролись сборная Ставрополя, сборная Екатеринодара (Краснодар), сборная Исламской Республики Иран и "Ура".

Юмор и смекалку команды демонстрировали в ходе трех конкурсов: "Приветствие", "Пять новостей + разминка", "Домашнее музыкальное задание". По итогам игр лучшими оказались четыре команды - сборные Москвы, Алма-Аты, Краснодара и Астрахани. Однако по решению жюри право принять участие в финале получили также гости из Ставрополя и Элисты. Финальные игры лиги "Каспий" состоятся в конце ноября.

По материалам портала СМИ Астраханской области - Волга

Источник: