Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Астраханские милиционеры откликнулись на призыв сдавать кровь

Сегодня, 19 ноября, первые добровольцы из числа сотрудников Кировского ОВД Кировского района города Астрахани добровольно сдали кровь

В мероприятии приняло участие 20 милиционеров, которые по состоянию здоровья и общему самочувствию могут являться донорами. Стоит отметить, что в донации принимали участие, как сотрудники, сдававшие кровь впервые, так и кадровые доноры из числа милиционеров.

Иванов Андрей Петрович, младший инспектор тыла, сотрудник ОВД по Кировскому району гор. Астрахани, почетный донор Российской Федерации: «Кровь сдаю с 2002 года. Впервые сдал кровь для родственников, впоследствии стал донором уже на постоянной основе. Затрудняюсь даже сказать общее количество своих кровосдач, никогда их не считал. Сданная кровь – чья-то спасенная жизнь, чье-то сохраненное здоровье».

Эта акция не единственная - сдача крови сотрудниками Астраханской милиции будет проводится на регулярной основе. Также ожидается, что к акции присоединятся сотрудники других структурных подразделений милиции.

Материал подготовлен пресс-центром «Служба Крови – Астрахань»

Источник: