Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Хочешь стать советником Губернатора? Нет ничего проще, просто скинь SMS!

В эти выходные, в последние дни осени -29 и 30 ноября - всем астраханцам, у которых есть мобильные телефоны (а таких большинство), предоставляется уникальная возможность дать совет Губернатору Астраханской области Александру Жилкину посредством сотовой связи. Для этого необходимо лишь скинуть СМС-послание со своего мобильника на короткий номер 2425.

Эта СМС-акция уже четвертая по счету. Напомним, что впервые такой способ общения прошел в ноябре 2005 года. Тогда Губернатору от жителей области было направлено порядка тысячи сообщений. Ни одно СМС-послание не было проигнорировано, Александр Жилкин прочитал лично каждое. Во время второй и третьей акций активность жителей области практически удвоилась. А главное - астраханцы увидели, что проект действительно работает. Просьбы большинства абонентов были удовлетворены, на все вопросы были даны ответы.

Стоит отметить, что именно астраханский Губернатор стал инициатором такого рода общения со своими многочисленными земляками. Его примеру уже позже последовали руководители других российских регионов и городов. По мнению пресс-секретаря Губернатора Наталии Филатовой, мобильный телефон сегодня – самый демократичный и популярный вид связи, в отличие от Интернета и даже городского телефона. А преимущество СМС-послания – это стопроцентная гарантия абонента быть услышанным или - в данном случае - «прочитанным».

Уникальность нынешней акции «СМС Губернатору» в том, что в канун наступления нового 2009 года, Александр Жилкин обращается ко всем астраханцам за советами. Изменить традиции астраханский губернатор решил, исходя из опыта предыдущих акций. «Среди тысяч эсэмэсок, которые я получил, было немало рекомендаций и комментариев. Ведь не у всех возникают вопросы, кто-то хочет дать совет, - объясняет Жилкин. – И я знаю, как много в Астраханской области мудрых и инициативных людей, чьи идеи и советы могли бы принести реальную пользу региону. Именно от них жду я в этот раз сообщения-советы и буду рад ими воспользоваться!»

Итак, любой из Вас может внести свою лепту в историю Астраханского края! Возможно, у кого-то есть свои идеи по выходу страны из кризиса, или же мысли о том, что наиболее важно сделать в год села, чтобы наш регион процветал и развивался. А может, Вы хотите дать губернатору какой-нибудь личный совет? В общем, в субботу и воскресенье Александр Жилкин ждет от Вас всевозможных рекомендаций и гениальных идей! Астраханцам, приславшим наиболее интересные и дельные советы, гарантированы призы.

Станьте SMS- советником Александра Жилкина!