Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Финал Лиги КВН "Каспий" состоялся в Астрахани

"Цыплят по осени считают", "Конец - делу венец" и много других пословиц и поговорок придумано в народе для того, чтобы описать то, что произошло 21 ноября в Астраханском музыкальном театре на финале игры Межрегиональной лиги МС КВН "Каспий". Этот запоминающийся финал собрал не только большое количество команд - их было шесть, но и зрителей - зал был заполнен до отказа.

На сцене астраханская команда КВН "Ура" встретилась с другими финалистами: "Первый" (Москва), "Совершенно секретно" (Алматы), "Сборная Ставрополя", "Сборная Екатеринодара", "Сборная Калмыкии".

В финале команды прошли через три конкурса: "Приветствие", "Разминка" и "Видеоконкурс". По остроте шуток и яркой игре команд чувствовалось, что участники основной неприкосновенный запас юмора сохранили до самого финала. Может быть, потому членам жюри, в состав которого входили и известные кавээнщики, было достаточно сложно оценивать работу команд. Ведь каждая из них была оригинальна и самобытна. Тем не менее в таких играх победитель бывает только один. Впрочем, в этом правиле на астраханском финале было сделано исключение, и в итоге первое место разделили команды "Первый" из Москвы и "Сборная Калмыкии", что вполне заслуженно. Им и были вручены кубки победителей.

Затем были слова. Были слезы радости и огорчения. Но ведь на этом финале игра не закончилась. Астрахань не прощается с КВН. Астрахань начала готовиться к новому сезону.

По материалам портала СМИ Астраханской области - Волга

Источник: