Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Отрасль социальной защиты населения подвела итоги уходящего года

В итоговой отраслевой конференция министерства социального развития и труда приняли участие руководители центрального аппарата, территориальных структурных подразделений, подведомственных учреждений из всех районов области и города Астрахани. Это мероприятие традиционно проводится в рамках Дней Астраханской губернии не случайно. Подводя итоги работы отрасли за год, на этом мероприятии чествуют лучших работников сферы социальной защиты и трудовых отношений области, победителей конкурса «Лучший по профессии».

С приветственным словом выступила Лукьяненко Е.А., региональный министр социального развития и труда. Она отметила, что с большим кругом непростых задач, стоящих перед работниками отрасли, все службы социальной защиты населения области в целом успешно справились. Среди обозначенных перспективных направлений работы на 2009 год, министр особо отметила переход на новую систему оплаты труда и совершенствование форм социальной поддержки семьи.

В ходе отраслевой конференции по итогам уходящего года в торжественной обстановке были награждены 16 победителей областного отраслевого конкурса «Лучший по профессии».

В числе награжденных Пащенко Сергей Алексеевич, врач мануальной терапии областного социально-реабилитационного центра «Русь», Синектутова Нина Ивановна, специалист по социальной работе комплексного центра социального обслуживания населения Черноярского района, Ханбекова Дамира Ирфановна, шеф-повар областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Давиденко Ирина Анатольевна, старший специалист первого разряда отдела по назначению денежных выплат и компенсаций управления министерства в Ленинском районе, Харитонова Светлана Анатольевна, начальник управления министерства в Кировском районе, Яковлева Надежда Сергеевна, начальник отдела министерства в Енотаевском районе.

Вниманию всех присутствующих была представлена новогодняя концертная программа, в которой наряду с профессиональными творческими коллективами и исполнителями участвовали и руководители структурных подразделений министерства.