Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Губернаторская елка для детей

Сегодня в областном центре развития творчества детей и юношества состоялась елка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В роли главного областного Дедушки Мороза выступил сам губернатор Александр Жилкин. Дети отблагодарили его за труд неописуемым восторгом, звонким смехом и новогодними стихотворениями.

Открывая торжественную часть детского новогоднего праздника, губернатор Александр Жилкин пожелал его маленьким участникам счастья, здоровья и успехов в новом году. После этого под детские крики «Елочка, зажгись!» главный Дед Мороз зажег огни на новогодней ёлке.

На губернаторской елке собрались дети из различных уголков Астраханской области. Как известно, издревле повелось, что Дед Мороз обязательно дарит подарки. Александр Жилкин, виртуозно исполнивший эту роль, не стал исключением и привез в своем мешке множество подарков, а детям, которые в течение 2008 года отличились на различных конкурсах, вручил ценные призы с грамотами.

Хорошо организованное красочное концертное представление впечатлило всех присутствующих. Губернаторская новогодняя елка запомнится детишкам надолго, потому как устроители праздничного представления и сам губернатор отнеслись к делу с пониманием, а самое главное - с душой и теплотой.