Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Астраханская театральная студия «Вверх!» ищет юные таланты

После вынужденного перерыва 19 сентября в Астраханском театре оперы и балета начинает свою работу детская музыкально-театральная студия «Вверх!». Детская студия, в которой занимаются ребята от 7 до 16 лет, работает в театре уже пятый год.

За это время её воспитанники приняли участие в спектаклях на Большой и Малой сценах, I литературном фестивале для детей и молодёжи, поставили спектакль — вербатим «Звуки войны», активно участвовали в детском музыкальном абонементе.

Цель работы студии — пробудить интерес к творчеству, привить любовь к искусству и расширить кругозор у детей. Процесс обучения проходит в игровой форме с применением классических и креативных методик.

Главное отличие театральной студии заключается в профессиональном подходе. Это связано в первую очередь с тем, что театральное искусство преподают люди, которые навсегда связали свою жизнь с театром — Екатерина Саблина, Ларико Шаповал, Илона Байкина, Юлия Скрипченкова, Маргарита Акулова.

В образовательный курс включён ряд предметов: актёрское мастерство, вокал, хореография, сценическое движение и сценическая речь. Опытные педагоги стремятся к постепенному и разностороннему развитию детей. Регулярные занятия в театральной студии для детей, бесспорно, станут неисчерпаемым источником вдохновения, развития и раскрытия творческого потенциала.

Контактный телефон: 8-960-866-83-03 (руководитель студии Илона Байкина).