Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Икрянинский барбер бесплатно стрижет воспитанников центра помощи детям «Ручеёк»

Барбер из Икряного безвозмездно помогает воспитанникам центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Ручеёк» и другим людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Камиль Алиев Ильгар Оглы, имея педагогическое образование, учителем физкультуры Камиль не стал работать, так как воплотил в реальность свою детскую мечту.

Азы парикмахерского искусства молодой человек освоил в одном из городов Турции, там же и получил профессию дипломированного барбера.

В настоящее время у Камиля своя барбер-студия в селе Икряное. За помощью к молодому человеку нередко обращаются социальные службы для малоимущих и многодетных семей. Уважительно относиться он к людям старшего поколения, делая скидки, а многих стрижёт бесплатно. Принимает Камиль всех в своё свободное время и по выходным.

Воспитанники «Ручейка» ждут с нетерпением встречи с мастером. Мальчишки при каждой встрече просят креативные стрижки «как у Роналду» или «с молнией на виске». Кроме того, дети рассказывают молодому человеку о своих успехах и расспрашивают о тонкостях его любимой профессии.