Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Более 1,5 тысячи астраханцев воспользовались программой детского туристического кешбэка

За два летних месяца родителям уже вернулось более 14,5 миллиона рублей.

Получить кешбэк ещё возможно, оплатив путёвки до конца августа. При этом вернуться из лагеря детям нужно до 15 сентября. Необходимое условие — оплата путёвки с использованием банковской карты «Мир»: в течение 5 дней на неё же возвращается половина потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Программа позволяет вернуть 50 % стоимости путёвки в загородные здравницы области. В ней участвуют и государственные, и коммерческие лагеря, но только стационарные. На палаточные, городские и лагеря дневного пребывания действие программы не распространяется.

Если же планы изменились и от путёвки решили отказаться, возврат происходит так же, как и при обычной покупке. А сумма кешбэка, в свою очередь, будет возвращена с карты в бюджет после прихода на неё полной стоимости «отказной» путёвки.

В программе не заложено ограничений по количеству кешбэков на одну семью за сезон. Это особенно важно для семей, где растут двое и более детей.

С актуальным списком лагерей-участников программы можно познакомиться на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».