Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

На базе центра «Коррекция и развитие» создана региональная общественная организация

Эффективная организация ранней комплексной помощи зависит не только от профессионализма специалистов, оказывающих её, но и от согласованности их действий. С 2018 года на базе центра активно функционирует Региональный ресурсный центр по оказанию ранней комплексной помощи в Астраханской области, создана и эффективно работает служба ранней помощи.

Учитывая всё это, руководство центра «Коррекция и развитие» выступило инициатором создания РОО «Профессиональная лига специалистов, работающих в системе ранней помощи» (сокращённое наименование: Профессиональная лига).

Профессиональная лига создана для объединения профессионалов и родительских организаций с целью повышения эффективности ранней помощи в Астраханской области.

5 августа 2021 года в 13:00 в режиме онлайн состоится открытие Профессиональной лиги. Мероприятие предполагает информирование специалистов о целях, задачах и направлениях деятельности, обсуждение актуальных вопросов по проблеме ранней помощи, повышения квалификации, информационного и методического обеспечения деятельности специалистов, оказывающих раннюю помощь в регионе.

Для участия необходима предварительная регистрация на карте мероприятий сайта www.развитие30.рф или по ссылке http://b12699.vr.mirapolis.ru/mira/s/pNWm31.

Приглашаем руководителей и специалистов учреждений, оказывающих услуги ранней помощи, вступить в члены Профессиональной лиги. Членами этой общественной организации могут стать физические и юридические лица любой негосударственной организационно-правовой формы, а также граждане, профессионально специализирующиеся на оказании услуг в области ранней помощи.