Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Вышел в свет юбилейный выпуск астраханского журнала «ЗАГС свадьба и семья»

Десятый номер журнала «ЗАГС свадьба и семья» уже в ближайшие дни получат все пары астраханцев, подающие заявление на регистрацию брака. В юбилейном выпуске к читателям с приветственным словом обратились губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и директор ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» Анна Михайлова.

Журнал «ЗАГС свадьба и семья» выпускается Государственным бюджетным учреждением Астраханской области «Сервис-ЗАГС» с 2016 года и выходит в свет дважды в год. Он является, в первую очередь, рекламным изданием, но в нём много полезной информации о деятельности органов ЗАГС Астраханской области.

Уникальный выпуск журнала отличается от предыдущих красивой матовой обложкой и тем, что в нём использованы фотографии наших земляков — астраханских молодожёнов, семей с детьми. В очередной выпуск вошли самые интересные семейные истории.

Читателей несомненно заинтересуют истории любви майских пар в статье «Жениться в мае — не маяться!», а также «Что взять с собой в роддом?». Отдельный материал посвящён новым услугам ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» «Книга родословия» и «Организация мероприятий».

В журнале размещена актуальная информация о предложениях местных компаний и фирм свадебной индустрии. Благодаря ей можно легко выбрать подходящий банкетный зал, агентство по организации праздников, творческие номера артистов, кортеж, флористическое оформление и всё, что необходимо для безупречного проведения такого важного для каждой пары дня. Примечательно, что представители свадебного бизнеса не только рассказали о себе со страниц журнала, но и предложили обладателям очередного номера различные скидки и бонусы на свои услуги.

Журнал «ЗАГС свадьба и семья» выпущен тиражом в 2500 экземпляров. Распространяется бесплатно в органах ЗАГС Астраханской области, в приёмных органах власти и в компаниях-партнёрах. Рекламодатели могут уже сейчас, познакомившись с журналом, оценить его как партнёра в целевом поиске потребителей свадебных услуг.