Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Астраханская вокалистка поборется за звание «Новой звезды-2021»

Солистка Астраханской филармонии Анастасия Толоконникова стала участницей Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».

17 апреля в 23:30 на телеканале «Звезда» выйдет в эфир первый выпуск нового сезона — в отборочном туре выступит наша землячка, представив Астраханский регион. В этот же день стартует онлайн-кастинг 2022.

«Новая звезда» — это конкурс, объединяющий таланты всей России. Участники пройдут несколько этапов отбора, исполняя уже известные хиты и новые композиции. Телезрители всей страны выберут лучшего с помощью масштабного СМС-голосования, в то время как знаменитые эксперты в области музыки назовут своего фаворита. Совпадут ли мнения телезрителей и звёздного жюри — станет известно во время зрелищного суперфинала и после подведения итогов всероссийского голосования.

Анастасия Толоконникова увлекается музыкой с детства. Она окончила Музыкальное училище имени М.П. Мусоргского по классу ударных инструментов, а после поступила в Астраханскую консерваторию на эстрадно-джазовое отделение. Её преподавателем была легендарная Лариса Сазонова. Девушка признаётся: «Она учила нас, прежде всего, любить своё дело и уважать себя как артиста».

В 2019 году Анастасия выступала в Краснодарском шоу-театре «Премьера», а с осени 2020 года является солисткой Астраханской филармонии.

К участию в конкурсе «Новая звезда» астраханка относится очень серьёзно.

«Это новые возможности, проверка меня как вокалиста. И опыт, который даёт этот проект, просто грандиозен. Я ощущаю полноценную работу со мной, как с большим артистом», — говорит она.

Успешное участие в конкурсе для Анастасии во многом зависит от зрительской поддержки. Астраханцы так же могут поддержать свою землячку, участвуя в СМС-голосовании.