Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Астраханцы могут принять участие во Всероссийском конкурсе молодёжных проектов

Стартовал приём заявок от физических лиц и образовательных организаций высшего образования на Всероссийский конкурс молодёжных проектов.

Подача заявок на грантовый конкурс молодёжных инициатив среди физических лиц осуществляется через учётные записи в АИС «Молодёжь России». Участнику необходимо иметь подтверждённый аккаунт на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Конкурс среди физических лиц https://grants.myrosmol.ru/auth/login. Участники: граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

Физическое лицо вправе представить не более одной заявки, содержащей один проект в одной из номинаций. Максимальный размер гранта: 2,5 миллиона рублей.

Конкурс среди вузов https://grants.myrosmol.ru/auth/login.

Участники: образовательные организации высшего образования (за исключением казённых учреждений), зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке не позднее, чем за один год до проведения конкурса.

Образовательная организация вправе представить не более одной заявки, которая может содержать не более 3 проектов по каждой из номинаций. Максимальный размер гранта: 15 миллионов рублей.

Приём заявок для образовательных организаций завершится 7 апреля 2021 года в 14:00 по московскому времени, для физических лиц — в 15:00 по московскому времени.

С полными правилами можно ознакомиться в объявлении о проведении конкурса и на сайте: https://fadm.gov.ru/news/59391.

При составлении заявки на конкурс обязательно ознакомьтесь с методическими рекомендациями.