Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Найти работу выпускникам помогают центры занятости в Астрахани

В рамках программы «Организация временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет, имеющих среднее профессиональное образование и ищущих работу впервые» хороший старт в профессии возможен.

Так, выпускнице Астраханского государственного архитектурно-строительного университета, обратившейся с целью поиска подходящей работы и дальнейшего трудоустройства, сотрудники отдела содействия занятости по Приволжскому району предложили принять участие в программе временного трудоустройства. Ей рассказали о преимуществах программы и возможностях, которые может дать опыт работы в организации под руководством опытных наставников.

Вскоре молодой специалист была направлена на временную работу в Приволжское БТИ, квалифицирующееся на деятельности, связанной с кадастровыми работами. В течение двух месяцев выпускница не только получила ценные знания, навыки и умения, возможность увидеть практическую сторону работы, но и предложение устроиться на постоянную работу от работодателя. По окончании временной работы специалист заняла должность геодезиста.