Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

В рамках проекта «Поверь в себя» подростки центра «Юность» встретились с бойцом UFC

Никита Крылов — украинский боец смешанного типа, представитель тяжёлой и полутяжёлой весовых категорий. Выступает на профессиональном уровне, начиная с 2012 года, известен по участию в турнирах таких бойцовских организаций как UFC, M-1 Global, Oplot Challenge. Действующий чемпион Fight Nights в полутяжёлом весе. Мастер спорта Украины по кёкусинкай-карате и боевому самбо.

Основная задача встречи — вдохновить ребят из группы риска и состоящих на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних, показать им, что нет ничего невозможного и рассказать, как правильно ставить цели и реализовывать их.

Встреча прошла в формате «вопрос-ответ» в непринуждённой обстановке за чашкой чая. Несмотря на звёздный статус гостя, Никита очень сблизился по духу с мальчишками, так как он сам родился и вырос в простой семье. Дети охотно задавали вопросы чемпиону, а он с удовольствием отвечал на них, радуясь вниманию ребят.

Боец рассказал ребятам о том, что в жизни нет ничего невозможного, главное — поставить цель и идти к ней, а также о том, как важен спорт в жизни каждого человека, что он учит дисциплине и даёт уверенность в себе. Также поведал о своём детстве, удачах и поражениях на пути к достижению своих целей и призвал всех верить в себя и действовать.

«Спорт отвлекает от плохих поступков, вредных привычек. Когда человек начинает заниматься спортом, сразу меняет круг его общения, друзья по спорту становятся друзьями по жизни, меняется идеология, человек становится сильным не только телом, но и духом», — отметил Никита Крылов.

Руководитель клуба «Патриот» Денис Кожевников объяснил ребятам, как важно правильно ставить цели и планомерно их достигать. По итогам встречи всем участникам была предоставлена возможность начать новый этап в своём развитии, посещая занятия в спортивном клубе «Патриот» абсолютно бесплатно.

Подобные мероприятия очень важны для ребят, они помогают им поверить в себя и свои силы.