Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

В Астрахани начался приём заявок на онлайн-конкурс «Вот оно какое, наше лето»

Астраханский областной научно-методический центр народной культуры начал приём заявок на областной детский конкурс декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Вот оно какое, наше лето».

Конкурс направлен на стимулирование творческой деятельности, выявление, сопровождение, поддержку повышения творческого уровня талантливых участников конкурса в области декоративно-прикладного и изобразительного искусств, активизирование художественной инициативы, развитие фантазии и самодеятельного творчества детей и подростков.

К участию в конкурсе приглашаются как индивидуальные авторы от 3 до 17 лет, так и авторские коллективы (семейные, школьные, студенческие, смешанные), предоставившие на конкурс фотографию своей работы и заявку на участие.

Номинации конкурса:

  • сувенирная кукла «Лето красное!»;
  • «Объёмная композиция»;
  • «Лучшее декоративное панно»;
  • «Летний рисунок».

Лучшие работы (индивидуальные и коллективные) будут отмечены дипломами лауреатов, остальные — дипломами I, II, III степени (с дублированием мест).

Заявки на участие в любой из номинаций конкурса принимаются до 1 августа 2020 года на электронный адрес dremesel [at] bk.ru.

Списки участников и результаты конкурса будут размещены после 20 августа 2020 года на официальном сайте ГБУК АО «Астраханский областной научно-методический центр народной культуры» www.folc.ru.

Подробно ознакомиться с положением конкурса можно по ссылке http://folc.ru/festivali-smotry-konkursy/.