Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Директор молодёжной библиотеки стала постоянным членом секции Российской библиотечной ассоциации

4 июня состоялось заочное заседание правления Российской библиотечной ассоциации. На нём были утверждены итоги выборов в постоянные комитеты секций и круглых столов РБА на период 2020-2023 годов.

Выборы проводились исполнительной дирекцией РБА в несколько этапов со 2 декабря 2019 года по 31 марта 2020 года. В этом году, в связи с переносом XXV Ежегодной конференции РБА на 2021 год, итоги выборов в постоянные комитеты были утверждены и объявлены вне привычного срока.

Лариса Магазевская, директор Астраханской библиотеки для молодёжи имени Б. Шаховского, была выбрана членом постоянного комитета секции по библиотечному обслуживанию молодёжи.

Наряду с коллегами из Ставрополя, Благовещенска и Москвы, также удостоившимися этой чести, ей предстоит продолжать общее дело, внося личный вклад в развитие межрегионального и международного сотрудничества молодёжных библиотек.

Цель этого сотрудничества — делиться опытом, разрабатывать и внедрять новые формы взаимодействия с аудиторией, решать актуальные задачи, которые возникают перед библиотеками в эпоху цифровой глобализации.