Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Подопечные центра «Здравушка» изучают английский язык под руководством опытного преподавателя

Кирилл Владленович Казимиров организует занятия в многопрофильном социально-оздоровительном центре «Здравушка». Сотрудником учреждения он стал в сентябре прошлого года и признаётся, что такая работа для него оказалась в новинку: раньше работал только с детьми и студентами.

О своём профессиональном выборе не жалеет ни капли. Седовласые ученики — те же дети: любознательные, открытые всему новому и такие искренние. Одним словом, гармония, ведь ему работа приносит удовольствие, а его подопечным — огромную пользу.

Кирилл Казимиров с детства увлекался иностранными словами, ему нравилось записывать и произносить их. Студенческие годы он решил посвятить изучению родного языка, а в качестве дополнительной специальности выбрал преподавание английского. Окончив в 1999 году Педагогический университет, он сначала работал учителем иностранного языка в 57 школе, после — в Астраханском государственном медицинском университете, а затем и в Астраханском государственном университете.

Профессиональный путь привёл Кирилла Владленовича в «Здравушку». Здесь каждый рабочий день дарит удовольствие: представители серебряного возраста дисциплинированно готовятся к занятиям и с нетерпением ждут новых уроков.

Несмотря на плотный рабочий график, Кирилл Казимиров успевает заниматься расширением своих компетенций: изучает французский язык. Свободное время он любит посвящать игре на синтезаторе и общению с семьёй — женой и двумя детьми.

Кирилл Владленович поделился секретом своей энергичности:

«Бывает, что устаёшь, ощущаешь, будто отдал свои ресурсы другим. Но неиссякаемый интерес к работе спасает: наполняет свежими силами и помогает двигаться вперёд».