Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

В астраханском Дворце бракосочетания изменён порядок церемоний

В мае-июне 2019 года служба ЗАГС Астраханской области и ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» запускали апгрейд-акцию «Молодожёны в новом ракурсе». Астраханцы имели возможность поучаствовать в голосовании за новую расстановку в центральном зале Дворца бракосочетания.

Нужно отметить, что расстановка мебели и ракурсы фото- и видеосъёмки оставались без изменений десятилетиями. При этом сценарии регистраций, их музыкальное оформление, внешний вид ведущих церемоний постоянно корректировались с учётом современных требований.

Благодаря новой расстановке зал заиграл новыми красками. Во время церемонии бракосочетания молодожёны располагаются в центре зала на фоне витражного окна и изысканной лепнины, всю церемонию гости любуются новобрачными глаза в глаза, видят все эмоции и чувства, которые переполняют их в столь счастливый и важный момент.

Теперь фотографии новобрачных приобретут новый колорит.

Первые пары, которым посчастливилось зарегистрировать брак в новой обстановке центрального зала Дворца бракосочетания, были приятно удивлены и не скрывали своего восхищения. В свою очередь, фотографы и видеографы тоже отметили, что такая обстановка раскрывает красоту зала с другой стороны и позволяет отснять красивые фото- и видеоматериалы.