Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

В Астрахани обращение из социальной сети решили на следующий день

Пожилая астраханка, учитель истории и географии с 40-летним стажем обратилась через своих знакомых в социальных сетях к городской администрации с просьбой о помощи. Два долгих года она пыталась достучаться до местного ЖЭКа, просила заделать огромные дыры в подвальных стенах дома, в которые забираются бездомные животные. Ночью жители слышат шум и постоянно чувствуют неприятный запах. По словам астраханки — ей каждый раз было страшно выходить из дома.

За несколько лет ЖЭК так и не выполнил свою работу. После публикации поста в одной из астраханских групп в социальной сети «Instagram» администрация города Астрахани взяла на контроль этот вопрос. Была проведена работа с ЖЭКом.

Дыры в подвал под примыкающим к дому зданием почты и квартиры частично закрыли уже на следующий день. Ещё через день к астраханке приехал представитель городской администрации, произвёл осмотр стены и подвала, узнал ещё о нескольких волнующих вопросах. Все обращения местной жительницы взяты в работу и в ближайшее время будут решены.