Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

В посёлке Янго-Аул проблему с дорогой решили через социальные сети

В Астраханской области продолжают выстраивать работы с гражданами через социальные сети по самым острым и наболевшим вопросам. Сигналы от астраханцев поступают ежедневно по различным направлениям: здравоохранение, благоустройство, ЖКХ.

Возможностью поделиться своей проблемой и быть услышанными воспользовались жители посёлка Янго-Аул. В одном из крупнейших региональных пабликов социальной сети «ВКонтакте» они рассказали об отсутствии дорожного покрытия на одной из основных улиц в селе, из-за чего в непогоду очень затруднительно проехать на автотранспорте и пройти по посёлку пешком.

Администрация города Астрахани оперативно отреагировала на пост. В течение нескольких дней произвели выравнивание дорожного покрытия с подсыпкой щебня и его уплотнением. Сегодня обращения астраханцев через социальные сети всё больше пользуются популярностью – это оперативная и современная форма. На все вопросы в течение 24 часов можно получить ответ, в котором представлена информация о сроках решения проблемы.

Мы напоминаем, что с лета прошлого года в регионе работает автоматическая система анализа сообщений в социальных сетях. Главная её цель – оказание необходимой помощи гражданам в оперативном порядке.