Популярные запросы: Новостной центр, портал правительства, занятость

Руководство Володарской районной больницы всегда открыто для общения

В минувшую пятницу медицинские работники Володарской районной больницы приняли участие в заседании местного отделения Всероссийского общества слепых. В рамках круглого стола исполняющий обязанности главного врача Асылбек Кадыров совместно с заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе Ринатом Мустаковым общались с членами ВОС и отвечали на их вопросы.

В этот день одним из основных вопросов повестки дня стало создание комфортной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Перед присутствующими выступил и. о. главного врача Володарской РБ Асылбек Кадыров. Он рассказал о проводимой в учреждении работе по оказанию доступной и качественной медицинской помощи, а также о льготах, преимуществах и порядке их предоставления данной категории граждан.

Члены местного отделения общества слепых задали интересующие вопросы, касающиеся медицинского обслуживания пациентов в поликлинике, а также – о кадровом обеспечении в районной больнице. В настоящее время в учреждении вакантна должность врача-офтальмолога, поэтому члены местного отделения Всероссийского общества слепых выразили свою обеспокоенность.

«Сегодня мы активно работаем в данном направлении, регулярно встречаемся с выпускниками наших медицинских образовательных учреждений, проводим большую профориентационную работу. В этом году мы уже предоставили 53 ходатайства в министерство здравоохранения Астраханской области для целевого обучения выпускников Володарского района в Астраханском базовом медицинском колледже и Астраханском государственном медицинском университете, - отметил Асылбек Кадыров. – Ещё раз хочется подчеркнуть, что в случае возникновения каких-либо спорных или непростых ситуаций, вы всегда сможете обратиться к руководству больницы. В индивидуальном порядке мы решим возникшую проблему и окажем всю необходимую помощь».

Руководство Володарской районной больницы открыто для общения с пациентами. На информационных стендах, на сайте районной больницы размещены дни личного приёма, а также контактные номера главного врача и его заместителей, а в интернет-приёмной можно задать личный вопрос, оставить свои пожелания или выразить благодарность медицинским работникам.